SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/80 vom 8. April 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.04.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Art. 27 IVV. Art. 42 und 49 Abs. 3 ATSG: Bemessung des IV-Grads bei einer im Gesundheitsfall je hälftig im Haushalt und erwerblich tätigen Frau. Begründung der Verfügung. Gehörsverletzung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. April 2011, IV 2009/80).